Снег идёт

Людмила Карачевцева
Снег  идет пушистый, влажный,
Лёг  периной  по  земле.
Ели  с  соснами  вальяжно,
Замечтались  в  январе -
Очарованы   погодой-
Снег  ажурный,  молодой.
В вышине во  мгле  холодной,
Месяц   дремлет с  бородой.
И летят,  летят  снежинки,
Даль  за  снегом  не  видна,
Ёкнет  сердце  от  картинки,
Тронет  душу   красота.

январь 2020г
картинка из интернета.