Волшебство Рождества

Елена Каморина
Зимней ночью наступает Рождество!
В светлом празднике всегда есть волшебство!
Сколько радости с рождением Христа!
В дом приходят лишь добро и красота!

Запах ели, блеск гирлянд, свечей огни:
Как прекрасны все рождественские дни!
Словно дети, ждём мы чуда вновь и вновь,
В душу входят и надежда, и любовь!

Зимней ночью наступает Рождество!
В светлом празднике всегда есть волшебство!
Сколько радости с рождением Христа!
Пусть же царствуют добро и красота!