Она меня спросила о любви...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Она меня спросила о любви,
Я ей ответил, сам себе не веря,
Лишь оттянув ненужную потерю
И зная, что не "грипп", а "ОРВи"...
В её глазах переизбыток чувств,
В моих печаль помножена на опыт
И холодит её горячий шёпот,
А разум от эмоций светлых пуст...
Её терять эгоистично жаль
- С ней хорошо... Но только лишь... Не боле...
Мы знаем всё - секреты и пароли.
В её душе любовь, в моей -печаль.
На сей момент расклад, увы, таков:
Финал один - разрыв, обиды, слёзы...
На улице и изнутри морозы...
И для меня такой расклад не нов.
Возможно, сам я в этом виноват
- Перегорел... Не смог... Угас... Не сдюжил...
Но я и сам устал от вечной стужи,
Когда пусты и чувства, и слова...

06.01.2021