Судьба

Каган Султанов
Ведь не стихи вас побуждают,
Не строки из заветных книг.
А правда, что лишь сердце знает,
И бог, что с вами в жизнь проник.

Вы не готовитесь, но ожидая,
Призыва вечного пути.
И вот его вам открывают,
Вы для него сюда пришли.

Не просто небо извергает,
На землю эти голоса.
Пророки просто не бывают,
Для боя вы пришли сюда.

Вы знаете, что нужно делать,
Бог вам на сердце положил.
Вы рисовали это мелом,
Когда он души вам открыл.

И потому берись и бейся,
До самой сути, до конца.
На бога своего надейся,
В нем вечная души судьба.