Мрачный, стылый, немой горизонт

Гарри Газарович Башарянц
Мрачный, стылый, немой горизонт,
Не пробиться.
И мерцанье любимых звёзд,
Не присниться.

В скучном сумраке хмурого дня-
Безысходность.
На глазах не от слёз пелена-
Осторожность.