как у всех я влюблен, она влюблена в другого

Соловьёв Антон
я уверен так было у каждого:
Ты влюбляешься в бывшую девушку,
Которая бросила парня.
Ты надеешься, маешься жаждою
все вернуть. Сделать по прежнему.
А она очарована Ваней.

А в печении с предсказанием
говориться нет крепостей
которые не сдаются.
Ты стоишь на горящих развалинах
прям над ней
в тишине. лишь шакалы смеются