твой равнодушный наряд сменяет холодный дождь

Нилли Енская
твой равнодушный наряд
сменяет холодный дождь
я утону в морях
ты меня не найдешь
хочется быть на днях
знаешь с тобою. и в ночь
ты где-то бродишь в полях
вечно уходишь прочь
чувства твои не понять
и остается смотреть
хочется тебя обнять
хочется тебя согреть
умный себя сбережет
глупый погонится. тень
прошлого его сожжет
канет привычно день
ты не сберег себя
скоро предаст любовь
тот кому доверял
сердце разрубит в кровь
смех его будет чист
путь в темноту освещен
день безразлично лучист
ты для него - еще
мирно уложится он
в свою большую кровать
ты для него лишь сон
стало быть - надо вставать