Кружат таинственные снеги...

Люба Солошина
Кружат таинственные снеги, слетаясь стаями к стеклу,
КрылАми ангел вышивает то синеву, то белизну,
Тиха, божественна природа в предвосхищеньи торжества,
Весь мир томится в ожиданьи Его рождения – Христа.