Эстакада

Александр Наумов 5
Этажи, долгий шаг
Южных улочек танцев
Пустота, лишь искрятся
Неба россыпь, наш миг

Я бывал здесь? Давно
Непонятно и боле
Чем-то чёрным довольно
Милый образ подбит

Эту крышу, всё прочь
Вихре пыльном расстаться
Только блеск пустых глаз
Не хотел забываться