Ночь Рождения Христа

Людмила Клименко
Ночь Рождения Христа!
Праздник радости и счастья!
Привела к Нему душа,
Чтоб иметь Его Причастье.

В этот день заполнен храм,
И у всех на лицах радость,
Сам Христос приходит к нам,
Поселяя в души благость.

Он Надеждой нас хранит,
Окрыляет Святой Верой,
И душа лишь с Ним парит
От Любви Святой и Верной.