я боюсь полюбить тебя как его

Нилли Енская
я боюсь
полюбить тебя
как его
какова же цена любви
смысл снова
и снова
терпеть дерьмо
погребая в потемках дни
смысл снова
и снова
тебя хотеть
отрицая два года назад
вспоминая
как клялась
до гроба тлеть
и как кое-кто
отказал