Я к тебе взываю

Нина Продан
Прости, Господь, мои грехи земные,
Прости и дай надежду на любовь,
Склонюсь в молитве... Купола святые
умножат веру в моём сердце вновь.

Отец Небесный, я к тебе взываю!
Своих детей уйми и вразуми,
Так хочется увидеть Землю раем,
Ты нас от бед спаси и сохрани.

Пусть навсегда исчезнут в мире войны
И воцарится на Земле любовь,
Пусть бедам будет сказано: "ДОВОЛЬНО!"
И солнца луч пусть засияет вновь.

Отец Небесный, я к тебе взываю!
06.01.2021 г.