***

Дмитрий Бриз Кольцов
В сиянии луны
(апрель 2015-январь 2021)

В сиянии луны
Блистают тени
По переулкам
Тротуарам и мостам

Впотьмах мерцают
Блики, отраженья
Порывы полу света
Полу мрака

Блестят, мелькают
Томные созвездья
Всё тропы пролагая
В неведомую, вечность