Рано...

Людмила Журавская
Рано...От того и спится.
Небом мчится колесница,
Ясно солнышко на ней.
Просыпайся поскорей!

Петухи давно отпели,
В деле этом преуспели.
Раз, два, три, четыре,пять.
Новый день спешит опять.

Серебро подарит ночка
Для любимого сыночка
И взойдёт на трон свой день,
Хлопотать ему не лень.

До зари вечерней он,
Низкий западу поклон.
Сумерек пришла пора,-
Повторится всё с утра.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ