Звони мне просто так

Инна Семёнова -Галушко
Звони мне просто так, без повода -
Сказать: "Ну, здравствуй, как твои дела,
Как день прошёл, что в жизни нового,
Как встала ты сегодня, как спала?.."

И пусть банально, но ведь здорово -
Живой спокойный слышать голос твой.
Звони мне просто так, без повода,
Найди минутку поболтать со мной.

В любое время, утром, вечером,
И если вдруг бессонница - звони.
Ты словом столько раз вылечивал,
Ты красками раскрасил мои дни.

Бывало иногда - перечила...
Обиду отпусти и извини.
А если обижаться нечему -
Мне просто так, без повода, звони!

06.01.2021