Любовь

Егор Пластинин
Потоком льётся благая сила
Отныне счастье со мной всегда,
Я помню страсти "большого" мира,
Куда вернуться уже нельзя.

Перетерпел или стал спокойней,
Увидел кадры своей мечты,
Возможно путь перестал быть сольным,
А может миру явилась ты.

Твоя улыбка играет лирой,
Лучи заката тревожат сердце,
Забота эта меня пленила,
Как мамин голос пленит младенца.

И я не свой в этом дивном мире
Покой остался меня хранить,
Ты стала символом перемирия,
Не переставши меня любить.