Вы устали?..

Наталия Бакулина
Вы устали?.. От чего же?
Лед кололи где-то, может?
Снег лопатою сгребали?..
От чего же Вы устали?

И холены Ваши руки...
Ах, устали Вы от скуки?
Ну, помочь могу едва ли,-
Мы по-разному устали...