Обратно

Карташов Анатолий
Вот детский мир охапкой поездов,
И площадные в р_о_зове окурки,
Снег сочинялся россыпями юркий
И был таков,

За переулок, сколотый с весны
Твоих ладоней- точно утро мая,
Я растоптался в крошку у трамвая,
Шептал: усни-

И колыбелил в топот, невпопад,
Трубацким облаком на холоде обсмеян,
Весь школьный свет скриполый и скамеен.
Пойдем назад.

С балконов двух голубо-голубо-
Не доношу и трети первых чисел-
Вот бог плывет, смотри,
и в ветре- бисер.
Тебе на "бо".