Карлсон

Евгений Артёменко
Как жаль, что я совсем не Карлсон,
В меру упитанный,но не дано летать.
И вижу каждой ночью этот сон,
Как я лечу,чтоб с Малышом играть.

А что,не плохо,жил бы я на крыше,
Налогов,в ЖКХа бы не платил.
И заграница будет много ближе,
Варенье съел,да и Париж свалил.

Всё хорошо,но где столько варенья,
Мне для пропеллера-то взять?
Необходимо бабы появленье,
Всё то,что надо в узелок связать.

                6/1/21 г.