Рождество Христово

Дмитрий Котелевец
Звезда полночная сияла.
Мария родила Христа.
Земли и неба было мало.
Иная в Вечность Высота.

В сенях родился наш Спаситель.
И воссияла  в мир Любовь.
Дух Божий получил обитель.
Отца Дух воплотился в кровь.

Покой Свобода Совершенство
В Нём засияли и зажглись.
И неземное в мир блаженство
Любовь и Радость полились.

Христос родился!Это Чудо!
Святая Троица жива!
Давайте вместе Бога Славить!
И ждать все вместе Рождества!