Парадоксы возраста

Евгений Артёменко
Что мне возраст? Ерунда!
Дуркую чуть по тише.
Пою песни под гитару,да!
Но не лазаю по крышам.

В душе-то те же восемнадцать,
От этих лет не хочется отстать.
Не знаю, плакать или же смеяться,
Но пацана в себе ни как мне не унять.

                6/1/21 г.