Прикосновенье Бергмана

Качалов Игорь
"Прикосновенье" Бергмана -
Урок любви, родной.
Балет Бежара, Экмана
Останется с тобой.

Культура не уныние,
А свет иных миров.
Связь с красотой старинною -
Основа и любовь.

6 января 2021г.