В душе добро и зло

Лолита Гройсман
В душе добро и зло, сомненья,
Как выбрать правильно решения?
Всегда в сомнении вопрос,
И пролито не мало слёз.

А в размышлении родиться вновь ответ,
Ответ получишь: счастлив или нет.
И снова круг за шагом шаг,
Ты возвращаешься назад.

Сомненья гложут изнутри,
А я не знаю, чем помочь,
и как тебя спасти?
Но лишь одно я знаю наперёд,
Всё, что должно быть по судьбе… произойдёт.

Ты пробуй разное, смотри и слушай,
Учись всему и будь послушным.
Не угрожай, и мудрости учись,
Учись понять себя, на мир по сторонам смотри…
6-01-2021