Россию всё-таки мы любим

Светлана Фенапетова
Наш мир огромный и красивый
Мы в нём живём и умираем.
Господь нас поселил в России,
Что бы и ад казался раем.

Здесь лгут себе и лгут друг другу,
И правду отыскать  непросто,
А жизнь бежит, бежит по кругу,
Блуждая в дебрях девяностых.

Кто рос во лжи, тому попроще:
Придумай жизнь, которой нету.
Они довольны и не ропщут,
Жуют отходы, как конфеты.

А если жить в грязи не в силах,
И в небе закружились тучи,
То слышат: « Едь - ка из России
Туда, где жизнь намного лучше».

И невдомёк всем этим людям,
Стихи слагавшим в светлых рощах,
Россию всё-таки мы любим
Не меньше, а, быть может, больше.