От папы

Анна Эглит
Как солнышко греет весною,
Так ласковый, нежный твой взгляд.
Приятно, когда твои глазки
Любовию Божьей горят.

Исполнит Господь пусть желанья
Твои, только верною будь.
С тобою всегда Добрый Пастырь.
Ты славить Его не забудь!

2020 г.