Не мыться а ромдэтАтить

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Не мыться  а  ромдэтАтить

Верховные Модфэты нашего Континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите в наш Каталог Определений
И узаконьте –
Не «мытьё» -  а  -  ромдэтата  -  удача
-  ромдэтатить  -  устраивать себе лучшую Жизнь

           Такой  вот  дилтАдил!