Грустное настроение

Антонина Сячина
Прощальный звон колоколов
на небо уплывает...
Уходят души в мир богов,
Земля их отпускает.
.
Что с ними там произойдёт -
нам смертным неизвестно.
Но вечность всех к себе нас ждёт,
а значит там не тесно.