Новая игра Дистанционная Поручительница

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Новая  игра Дистанционная  Поручительница

Ребята!  Дистанционная Поручительница –  Это
Образно говоря – такая большая система
Слежения за каждым жителем нашей планеты

Вечером каждого дня – перед сном – или вы её
Окликайте – или она сама придёт и скажет
Что выставила вам сумму баллов – такую-то
А вы делайте выводы – что с вами будет дальше
Система начисления баллов – за маленькое доброе дело –
Пол балла – а за большое – балл или даже два
Максимум – тридцать баллов – тогда утром –
Следующего дня вы получаете – 17 копеечек
 суточных на странствие
но это редкость – а вообще просто спокойно живите –
вы «в плюсе»
а за маленькое зло – минус пол балла –
за большое зло -  минус балл – или даже два –
а минус три балла – и вы не проснётесь утром следующего
дня – ваша игра закончена – пройдёте в тонкие тарбумфибты –
 на суд – где будет приговор вам – как злодею
Но – Ребята – это игра – вы могли бы просто не делать зла -
А добрые дела – это просто – покормить голубей – или
Почитать научно-популярную книгу или словарь –
Помоги ближним – или присмотреть за порядком в доме –
Ведь вы меня понимаете

Так что кармические наработки не будут дожидаться
Вашей полной деградации как Личности – вы получите воздаяние –
Воздаяние по игре!

                Такой  вот  дилтадил!