В мир земной, пришла зима

Ковалёва Вера
В мир земной пришла зима,
Младенец Божий нам родился,
Чтоб спасена была душа,
Сам Творец с Небес спустился.

Чуда ждут все в Рождество,
Но оно давно случилось,
Земля ликует торжеством,
Светом Божьим,озарившись.

Большое чудо из чудес,
В Рождестве Христовом,
Пришло спасение с Небес
Ликуй душа,с надеждой новой.

Пока горит Его Звезда,
Пока ещё восходит солнце
Надеждой теплится душа,
Что этот мир,ещё спасётся.