Полоса в горошек

Алекса Мелка
Черно-белый мир
Полосой в горошек
Я то нем, то мил,
Волосы взъерошив.

Погрустим с тобой,
Под метель притихнув
В мире с пеленой
В с/нежном зимнем вихре.

Помолчим со смехом,
Размечтавшись в сказке,
Похрустим с орехом
В шоколадном царстве.

Черно-белый мир
Разрисуем вместе
Так, чтоб был он мил
Без грубости и лести.