Медвежонок

Александр Журавлев 1
Игра понятна из текста. Родители могут использовать её, укладывая ребёнка спать, а дети могут играть с плюшевым медвежонком.

Медвежонок Тэдди,
Мягкий и пушистый,
Медвежонок Тэдди
В шубке золотистой.
Медвежонок Тэдди,
Ты такой смешной,
Медвежонок Тэдди,
Поиграй со мной.
Повернись, повернись,
Покружись, покружись,
Поклонись, поклонись.
Ох, устал ты очень,
Ложись теперь в кровать,
Скажи «спокойной ночи» –
Настало время спать.