Лучший из мужей

Клепикова Полина
Меня спросили как-то робко, кто самый лучший из мужей?
Его узнать совсем не сложно:
Поэт, художник, музыкант, танцор, актер, и всевозможный
Творец искусства и идей.

О, свет, а как поет про счастье! Скользя словами по душе.
И растоптает в одночасье,
Amore mio, неужель, кружа тебя в порывах страсти,
С другой ложится он в постель?

Творец всегда в объятиях музы, и нет любовниц горячей,
Чем вдохновение и муки.
Он падок сердцем до людей, ведь нет беды страшнее скуки
Для самых лучших из мужей.