В ночь на Рождество сочельник

Тавал
В ночь на Рождество сочельник,
Самый строгий день поста
И никто здесь не соперник
В день рождения Христа.

В Новый год шагнули смело,
Скоро виден свет звезды.
Этот путь прошли умело,
Помыслы опять чисты.

С Рождеством тебя поздравлю,
Пусть горит у нас свеча.
От душевных мук избавлю
Без обиды, сгоряча.

Этот праздник всем по нраву,
Вывод сделай по душе.
Сам отметишь ты по праву,
Что служить рад «госпоже».
    06 января 2021 года