Песня Тихий тёплый ветер

Николай Шестаков
1.
Нежно мне прошепчет
Тихий тёплый ветер
Ухо мне лаская
Тёплою рукой

Душу мне излечит
Твой волшебный вечер
И слеза морская
Капнет на прибой

Припев:

В твоих глазах сейчас печаль
В моих глазах морской прибой
Я не могу...мне очень жаль
Что я не рядом..не с тобой

2.
Мне скажи при встрече
О чём плачут свечи
Кто мне предначертан
Этою судьбой

Обними покрепче
Чтобы стало легче
Волос распуская
Позови с собой

3.
Выйду я на встречу
Холод не замечу
Пусть наступит лето
Сразу за зимой

Стану птицей певчей
Песню прошебечу
Для тебя любимой
Ты теперь со мной