на волге умирают от тоски

Денислам Биджиев
за неимением собственных дебатов
политики и выборов мы спорим обсуждает чуть крылато
как трамп и байден наряжают танки
и ряженые тут и там
индейцы не получат свой вигвам
у них есть флаг свой он американский
чекистам не подходит байден для России
а мы как прежде в разрухе полной и в бессильи 
за Трампа тянем мазу бурлаки
на волге умирают от тоски