Объявление

Андрей Черничук
На доске объявлений реклама:
"Продается живая душа,
Отдаю до последнего грамма
И не стоит она ни гроша.

Если надо, звоните на номер,
Отвечаю с восьми до шести,
Мой товар оказался бракован,
Вероятно, испорчен в пути.

На него реагируют кошки,
Весь в царапинах, выглядит дурно,
Торопитесь, хотя бы немножко,
Не понравится, бросите в урну."

Снизу адрес, а также мобильный,
От руки и написан небрежно,
А ещё в уголочке постскриптум:
"Мефистофель, условия те же."

Но никто не звонит и не пишет,
Разбивая надежду о стену,
Стало быть, даже демоны выше,
Тех кто душу отдаст за бесценок.

Говорят, что её не забрали,
Даже после, трагедии страшной,
И теперь она в вечной печали,
Возле всеми забытой бумажки.