Из нефти ватка булочка чтобы сетчатка глаз была яр

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Из нефти ватка булочка чтобы сетчатка глаз была ярко синяя

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить 30 литровое ведро с нефтью и вложить
Целлофановый пакет и залить 5 литров нефти
Облучать 16 раз с интервалом 2 минуты по 35секунд и
дать настояться там же один час

ключ оборот –
пкэвдолмифабгтаэлдгэнктапэртфартимирифндэвса
эпэрэкасуммустагвэлбионаокулэватагэнэгта
фрогдэлсиафдифэллэфкамэгтивифслатка
бэлфрутикаэслистка
пэбламкитаэпдактэслпандикатэфнри
орткамудвэуглипрофагпэлсинтавэстрапэта
внфадафэрлигтадэалфдабалфторэкидавабагта
атгабавадикэротфлабадфлаэдатгилрэфадафнв
атэпартсэватнислэпгафорпилгуэвдумактро
ирнфэтакиднаплсэткадпэатикмалбэп
актсилсэакитурфлэб
акталсфивитгэмакфэллэфидфаислэдгорф
атгэнэгатавэлукоаноиблэвгатсуммусакэрэпэ
асвэднфиримитрафтрэпаткнэгдлэатгбафимлодвэкп

ватка булочка будет коричневатая с фруктовым ароматом
и чуть сладковатая
это лекарство вообще обще оздоравливающего действия –
но сетчатка глаз станет ярко синяя
если принимать эти булочки ватки –
размером со спичечный коробок – принимать 5 дней
по две булочки ватки – одну утром и – одну вечером

           Такой  вот  дилтАдил!