Перед Рождеством

Марина Брянцмар
Громким звоном новогодним
разразится вся страна,
с тихим звоном колокольным
в Рождество войдёт зима.

Принесёт что год грядущий —
уходящий был жесток:
пандемию всем несущий,
сгинет пусть он без следов.

Пусть печаль нашу, тревогу,
боль, разлуку, нелюбовь
заберёт с собой в дорогу,
без возврата чтобы вновь.

Пусть подарит год идущий
света, радости, тепла,
покровитель всемогущий
— благодати и добра.

Кремлёвским звоном всенародным
в новый год идёт страна,
с православным, колокольным —
прославляем мы Христа.

                30.12.2020г.
                ©М.Bryantsmar