Рождественский бал

Анди Калинин
Сверкают на солнце хрустальные платья
Осыпанных снегом берёз.
По стёклам оконным серебряной гладью
Шьёт ловко январский мороз.

На ели, украшенной садом эдемским,
Искрятся полоски гирлянд.
Венчая верхушку звездой Вифлеемской,
Сияет большой диамант.

Улёгся на землю ковром-покрывалом
Пушистый рождественский снег.
Средь шума веселого, белого бала
Журчит ручейком детский смех.

И мир, преисполнившись радостной вестью
Сегодня чист, светел и прост,
И полон добра, и велик, и чудесен-
Ведь миру явился Христос.