Свет вас ждёт

Лана Панова 2
Быстро время пробегает,
Не вернёшь ни день, ни час.

Но мгновенья оживают,
Возвращая жизнь подчас...

Не теряйтесь, верьте в счастье,
Свет вас ждёт, его зажги!

Все закончатся ненастья,
Утро светлое в дали...