С рождеством!

Вера Нейская
Мы год за годом - тыщи лет
Встречаем РОЖДЕСТВО упрямо
И сердце знает, был Господь,
Младенцем был,
И был у мамы...

Надежды миру он принёс,
Надежды и сейчас имеем.
Читаем -
Вдумываясь вновь
В его законы и уставы.

И проповеди вновь, и вновь
Штудируем
За строчкой - строчку,
И не поставить в них нам
Точку.

Попробуй жизнь свою
Сравнить
С его ты праведностью,
С мукой
И осознай =
Как высоко
Желал поднять он
Наши души...

Желал он жизни нам какой,
Какою видел всю ПЛАНЕТУ?
И почему он чтил детей
Превыше всех своих друзей.

Встречаем снова
РОЖДЕСТВО,
Надеемся все на прощение,
Вот только будет ли оно?
Не по делам ли
Награждение?