В день Святого Рождества...

Ирэн Пономаренко
         Звон услышим колокольный мы
В Рождество, в середине Зимы -
Это Праздник Святой для людей,
Он нам делает мысли светлей...

        Он дарует нам Веру в других,
Чтоб Любить,
Жизнь прожить ради них.
Чтоб детей уберечь от невзгод -
Просим благославенья на год...

         В этот Праздник Святой  - Рождество -
Мы увидим с тобой Волшебство:
Озаренье и свет к нам придут
И сердцА добротою зажгут...



          07.01.2021г.