меня нет...

Крокан
меня нет в инстаграме
и в одноклассниках не сижу,
чатюсь в вацапе помалу,
на диване с книжкой лежу.

в потолок,от табачного дыма,ржавый
воспалёнными упираюсь глазами.
и открытой сердечною раной
мироточу росой и слезами.

не ищите меня на сайтах
для знакомств,для порнухи,друзья.
я там рад был кого-нибудь лайкнуть,
но туда не пускает жена.