Событий короткометражки...

Олег Поварницын
Событий короткометражки
живут, заполняя эфир,
в галактике многоэтажки,
вселенные тесных квартир.
Где судеб метеориты
летят траекторией дат.
Иных адресов реквизиты
смиренной молитвой звучат.
Мечта, как единственный спутник,
поправ притяженья закон,
мерцает в туманности будней
созвездием пыльных окон.
По белым и чёрным полоскам
рифмуется времени слог,
несут нас к своим перекрёсткам
орбиты шоссейных дорог…
06.01.2021г.