Из нефти ватка булочка чтобы выросли зубы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Из нефти ватка булочка чтобы выросли зубы

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить 30 литровое ведро с нефтью и вложить
Целлофановый пакет и залить 5 литров нефти
Облучать 16 раз с интервалом 2 минуты по 40 секунд и
дать настояться там же один час

ключ оборот –
пкэвдолмифабгтаэлдэтвокулпагэнктадафинпрунтэва
элбкостаартафгэпрудмвэгваатсокэфдаронсинта
эпэрэкасуммустагвэлбионаткакостнадавата
ватагэнэгтафрогдэлсиафдифэллэфкамэгти
вифслаткакоокавславда
пэбламкитаэпдактэслпандикатэфнри
орткамудвэуглипрофатфалскэпэблавэгдва
вэстрапэта
внфадафэрлигтадэалфдабалфторэкидавабагта
атгабавадикэротфлабадфлаэдатгилрэфадафнв
атэпартсэв
авдгэвалбэпэкслафтаорпилгуэвдумактро
ирнфэтакиднаплсэткадпэатикмалбэп
адвалсвакоокакталсфив
итгэмакфэллэфидфаислэдгорфатгэнэгатав
атавадантсокактаноиблэвгатсуммусакэрэпэ
атниснорадфэкостаавгэвмдурпэгфатраатсокблэ
авэтнурпнифадаткнэгаплуковтэдлэатгбафимлодвэкп

если надо вырастить зубы – а зарастут даже вырезы под имплантанты
надо 10 дней принимать булочку ватку размером со спичечный коробок
принимать  - одну утром – и ещё одну – вечером
вообще лекарство это обще оздоравливающего действия
после этих 10 дней – дальше не надо принимать это лекарство –
зубы уже начнут постепенно расти

вкус у ватки-булочки – как шоколад – сладкая и с ароматом какао

если у Личности утрачены конечности – то надо
попробовать месяц принимать булочки ватки –
одну утром и ещё вечером одну –
и посмотреть – что будет – может и конечности станут постепенно отрастать

        Такой  вот  дилтАдил!