Обними же меня поскорей!

Идущий По Лезвию
Я с тобою общался стихами,
Что слагал на вечерней заре,
Мост прокладывая между нами
В предрассветном улыбчивом сне.
Говорил о незыблемых чувствах,
Нежный образ строкой целовал.
Убеждал: без любимой так грустно,
Возводя для тебя пьедестал.
Уж зима в наши двери стучится.
Ночи темные всё холодней.
Жизнь кипучая не повторится.
Обними же меня поскорей!
Гроздья алые тонкой рябины
Повествуют о страстной любви,
Настоящей и неповторимой,
Что огнем полыхает в крови!

Ноябрь 2020