Guns

Дарк Даниэль
                Там я оттяну крайнюю плоть пистолета
                и упьюсь оргазмом спускового крючка (с)

скажи откровенно тихо – мне нравятся пистолеты
слова оглушат
останемся на стрельбище тет-а-тет

забудь обо всём помимо прицельной своей награды
и я покажу как правильно и я покажу как надо
в техничности дело детка – снимаешь с предохранителя
и дерзко затвор оттягиваешь до самого ограничителя
смотри на мишень – проснутся инстинкты в подкорке зверя
ты можешь двумя руками удерживать крепко-уверенно   
прочувствуй оружие – тяжесть ствола  и стальную силу 
задиристо-приручённый покладисто-агрессивный
ладонью рельеф сжимая ты влюбишься в эти линии
и тело начнёт потряхивать дрожаньем адреналиновым
волненье собьёт дыханье контакт будет долгий зрительный
все игрища женщин с оружием прекрасны и изнурительны
зияние дульного среза готовый к стрельбе патронник
стреляй

все твои безгрешности
сегодня мы похороним