глухомань

Крокан
"стою на полустаночке"
в одной лишь только маечке,
а на дворе минус двадцать пять.
с одежды на мне тапочки,
закрыта морда масочкой,
а поезд будет только в пять.

вокзал уже закрылся,
все люди разошлись,
а мне никто не предложил.
а так хотелось кушать,
и музыку послушать,
я б даже водки пригубил. 

я парень не фабричный
и вроде симпатичный,
но где я мог одежду про...ать.
билет в трусах запутал,
мороз снежком укутал,
я за..ался танцевать.

прошло часа четыре,
зажёгся свет в квартире,
напротив стрелочник живёт.
пойду,спрошу погреться,
быть может даст поесть что,
и даже куфайку принесёт.

но старый хрыч горбатый
изрядно был поддатый,
без лишних слов он фигу показал.
а я стоял и плакал,
от холода и страха,
как тварь последняя,дрожал.

вот поезд показался,
я закричал от счастья,
ему навстречу побежал.
случилась остановка,
и мне чуть-чуть неловко,
билет на поезд показал.

-под нос совать не надо!
билет вчерашний,падла!
пиидуй,не то въ...у ногой!
такого поворота
не ожидал я что-то,
куда идти?я здесь чужой.

и всё,как в песне было,
в даль состав уплыл мой,
а на перроне я стоял.
закончилась история,
утром на перроне том
замёрзший труп бомжа лежал.