Спасибо Господи

Сергей Шукуров
Спасибо, Господи тебе
За то, что есть в моей судьбе -
Такие верные друзья
И рядом с ними счастлив я.

Спасибо, Господи тебе
За то, что дал возможность мне -
На этом жизненном пути,
Свою любимую найти.

Спасибо, Господи тебе,
Что небыл глух к моей мольбе.
И в дни печали и потерь,
Ты говорил - Терпи и верь.

Спасибо, Господи тебе,
Что Ты в кромешной темноте -
Мне был надеждой и свечой,
И вёл меня своей рукой.

     (07.01.2021 год)