Великая сила!

Маргарита Володина 2
Где бы вас беда не подкосила,
Всё случается по жизни, всё бывает.
Верю - есть живительная сила -
СВЕТЛАЯ МОЛИТВА нас спасает!

Лишь она, в дни тяжких испытаний,
Умаляет все наши страдания.
Терпеливо наши раны лечит,
Удаляя всё,что нас калечило.

Господи! С молитвой воскресаю!
Веру в силу дружбы обретаю!
Господи! Молюсь перед Всевышним
За здоровье самых-самых ближних!
Господи! За милости твои -
Поясной,земной поклон прими!!!